16 ago 2016

Bingsu para el calor?

Holis! Aquí mi primera entrada . Me siento extraña haciendo una presentación y todo eso, así que la saltaremos; vale?
BIEEN. Pues, de seguro en algunos de sus países deben estar muriéndose del calor por el verano (argentina y chile, sorry) Quieren comer algo refrescante, pero diferente. PUES AQUÍ YO LES TRAIGO, EL BINGSU *papapanpapan*
El bingsu es un postre coreano, que se toma en verano y es bastante popular en Corea. Es algo así como los raspados que comemos aquí en Venezuela, pero mucho mas elaborados 

Bingsu de queso
Ahora que lo vistes, de seguro se te apetece, cierto? Pues no te preocupes, Haeri esta aquí para enseñarte como hacerlo


Necesitamos:

image Maquina para raspar hielo (si no la tienes, solo rompe con fuerza los hielitos en trozos y luego mételos en la licuadora) *CUIDADO, QUE NO SE DERRITAN*

imagePasta de Judía dulce *opcional*

imageLeche o Helado

imageFruta troceada *la que quieras*

imageTrozos de pastel de arroz *solo si quieres hacerlo mas al estilo coreano*

imageSirope o Mermelada *la que quieras*

Elaboración

 Raspas o bates el hielo hasta que este a punto de nieve (es decir, que sea como un polvo parecido a la nieve)

Añades una o dos cucharadas de judía dulce, si la estas utilizando.

Dos cucharadas de leche o helado (yo prefiero personalmente el helado)

 Hechas la fruta troceada a gusto, trozos de pastel de arroz (si lo tienes), y finalmente el sirope o mermelada de tu elección.

Y listo! Así de fácil es hacer este delicioso postre coreano. No toma mucho tiempo, y créanme; que sabe muy bien.
De esta forma terminamos la entrada de hoy. Espero que hayan disfrutado de la receta, prueben hacerla!

さようなら


No hay comentarios:

Publicar un comentario