BIEEN. Pues, de seguro en algunos de sus países deben estar muriéndose del calor por el verano (argentina y chile, sorry) Quieren comer algo refrescante, pero diferente. PUES AQUÍ YO LES TRAIGO, EL BINGSU *papapanpapan*
El bingsu es un postre coreano, que se toma en verano y es bastante popular en Corea. Es algo así como los raspados que comemos aquí en Venezuela, pero mucho mas elaborados
Bingsu de queso |
Necesitamos:
Maquina para raspar hielo (si no la tienes, solo rompe con fuerza los hielitos en trozos y luego mételos en la licuadora) *CUIDADO, QUE NO SE DERRITAN*
Pasta de Judía dulce *opcional*
Leche o Helado
Fruta troceada *la que quieras*
Trozos de pastel de arroz *solo si quieres hacerlo mas al estilo coreano*
Sirope o Mermelada *la que quieras*
Elaboración
Raspas o bates el hielo hasta que este a punto de nieve (es decir, que sea como un polvo parecido a la nieve)
Añades una o dos cucharadas de judía dulce, si la estas utilizando.
Dos cucharadas de leche o helado (yo prefiero personalmente el helado)
Hechas la fruta troceada a gusto, trozos de pastel de arroz (si lo tienes), y finalmente el sirope o mermelada de tu elección.
Y listo! Así de fácil es hacer este delicioso postre coreano. No toma mucho tiempo, y créanme; que sabe muy bien.
De esta forma terminamos la entrada de hoy. Espero que hayan disfrutado de la receta, prueben hacerla!
さようなら
No hay comentarios:
Publicar un comentario